Кен Шемрок жаждет ревнша!

Кен Шемрок : делится своими мыслями о UFC 44 и возможном поединке с Тито Ортизом.

КBoxingInsider.com: Как заживает ваше колено? Я слышал, что Вы больше не нуждаетесь в помощи хирургов и находитесь теперь на восстановлении?

Кен Шемрок : Выздоровление идет действительно хорошо. Я сделал операцию в понедельник две недели назад. После я прошел курс терапии и теперь не имею серьёзных проблем. Мое восстановление идёт действительно быстро.

BoxingInsider.com: Когда Вы начнете снова тренироваться? Когда Вы планируете вернуться в UFC?

Кен Шемрок : Я планирую вернуться к февралю. Это весьма вероятно, т.к. я уже вам говорил, что восстановление протекает очень быстро, и никаких осложнений нет - я действительно надеюсь оправится к этому сроку ...

BoxingInsider.com: Каков ваш прогноз для главного поединка в UFC 44: боя Гана МакГи и Тима Сильвии?

Кен Шемрок: (Смех) я думаю, что зрители успеют съесть свой попкорн и выпить своё пиво. Устройтесь поудобнее, т.к. бой двух больших парней в тяжелом весе обещает быть медленным. В поединке не будет много действия и каких-либо интересных моментов.

BoxingInsider.com: Каков ваш прогноз на поединок Ортиза и Кутюра?

Кен Шемрок: В моем предыдущем интервью я заявил, что склонен считать победителем Рэнди. Я желаю ему победы. В любой другой схватке я все равно поддержал бы Рэнди. Я думаю, что он - большой человек. Но по моим собственным эгоистичным причинам, я не хочу, чтобы кто-то другой бил Тито, потому что Тито - мой.

BoxingInsider.com: Мы слышали, что может состоятся рематч Тито Ортизом. Вы можете прокомментировать это?

Кен Шемрок: До первого матча с Тито у меня была травма, но я всё равно вышел на ринг. Я заранее оговорил в своём контракте возможность рематча. Я хотел удостовериться, что смогу биться с ним снова, когда буду здоров.

BoxingInsider.com: Тито Ортиз и Кен Шемрок все еще ненавидят друг друга? Вы все еще ненавидите Ортиза?

Кен Шемрок: Я ненавижу его как бойца. Как человека я его не знаю. Что касается его заявления : "… бойцы вчерашнего дня не схожи с бойцами сегодняшнего дня… " - мы тренируемся также усердно. И Вы видите молодого ребенка, который говорит кое-что относительно старых бойцов, тех , кто сделали этот спорт, чтобы позволить ему бороться, делать деньги тем способом, Каким он их делает сегодня. Он должен закрыть свой рот. Он должен уважать людей, которые проложили дорогу для него. Если нет, я научу его уважению. Верьте мне, я возвращаюсь здоровым на сей раз.

BoxingInsider.com: Перед UFC 40 Джо Роган раскритиковал стиль вашего обучения. Вы могли бы высказать Ваше мнение по поводу этого, и сообщать нам, если бы это утверждение было бы справедливым, что бы Вы делали по-другому в следующий раз?

Джо Роган ( UFC:40):Как Кен Шемрок тренируется? Он тренируется со своими учениками. Он обучается с парнями Логова Льва, в то время как Тито тренируется с лучшими представителями Джиу-джицу. Он обучается с Марком Лэментом. Скоттом Адамсом... Он набирает самых жестких парней для своих тренировок. Он обучается с чемпионом в тяжелом весе Рикко Родригезом.

BoxingInsider.com: Как Вы на это смотрите?

Кен Шемрок: я думаю, что Джо Роган был прав. Я действительно тренировался с одним из моих парней. Я буду изменять режим на сей раз. Я буду просить профессиональных людей работать со мной. Те вещи - позади меня.

BoxingInsider.com: Дана Вайт сказал, что рематч между Вами и Тито под вопросом, потому что имеется много других парней кто, заслужил бой с Тито.

Кен Шемрок: Я не могу согласится на другой бой. Я собираюсь биться с Тито. Если Тито не захочет повторного боя, то я знаю почему. Потому что он - цыпленок, и боится бороться со мной второй раз ... Он знает, что на этот раз я буду абсолютно здоров. Но если бой всё же не состоится, я не возражаю бороться с кем - то еще.

BoxingInsider.com: Каковы ваши мысли насчет UFC44?

Кен Шемрок: Я думаю, что это будет хорошее зрелище.

BoxingInsider.com: Кен, большое спасибо, будем ждать ваши комментарии после поединков.

На главную